(044) 361-86-81   (050) 49-49-183
(063) 04-09-129   (097) 303-47-03

 

Подгузники Merries

Каталог
Наши бренды
 
Новости

14.08.2017
Акция от ТМ Nestle
  При покупке одной из представленных ниже кашек ...

14.08.2017
Акция от ТМ Hame
  Скидка 20% на фруктовые пюре Hame!

09.08.2017
Акция от ТМ Masmi
Скидка 15% на ассортимент для роженец и молодых мам!


Статьи

Первое купание новорожденного дома

Наступил долгожданный момент: ваш пупсик появился на свет, прошло несколько дней ...

Как приучить ребенка к горшку

С взрослением малютки каждая мамочка задается такими вопросами: когда и с чего начинать ...

Куда можно отправиться на отдых будущей мамочке

Замечательный период беременности не стоит омрачать отказом себе в поездках. Если ...

Детские чемоданы и аксессуары Trunki

  Путешествовать любят все и взрослые и дети. Но, отправляясь в поездку с ...


nestle hipp

Мы в Instagram

Instagram
Поиск по каталогу
Главная > Статьи > Детские чемоданы и аксессуары Trunki

Детские чемоданы Trunki и прочие аксессуары этой торговой марки

 

Путешествовать любят все и взрослые и дети. Но, отправляясь в поездку с малышом, пусть даже и не очень далеко, родители должны подготовиться основательно и заблаговременно. Что это значит?

Мамы и папы непременно должны спланировать: куда они будут ехать, на какой срок, продумать тщательно свой багаж, оценить объемы клади и решить, какие вещи и предметы понадобятся для ребенка во время путешествия.

Если у вас ребенок не очень маленький, а именно умеет ходить и любит самостоятельно путешествовать, то ему будет очень интересно нести лично свой багаж, и обязательно он должен собрать сам свои вещи и игрушки. А для этого ему нужна дорожная сумка, а еще лучше чемодан. Он обязательно должен быть выполнен в детском дизайне, иметь яркие красочные цвета, дабы понравится ребеночку.

Лидером в производстве детских дорожных чемоданов и аксессуаров является британская компания Trunki. Она была основана около 20 лет назад одним американцем. Он увидел, как мама, путешествуя с ребенком, очень долго искала в своем чемодане какой-то предмет, понадобившийся ее малышу. Поиски оказались тщетны. Вот американец и подумал, было бы неплохо, если бы ребенок имел свою дорожную сумку, и вскоре воплотил свою идею в жизнь – создал линейку великолепных детских чемоданчиков. Они не сразу получили признание и популярность у родителей, но со временем их стали раскупать с большим спросом внутри страны, а чуть позже их начали экспортировать во многие страны мира. Сейчас же, чемоданы торговой марки Trunki (Транки) – это самые популярные дорожные аксессуары для детей разных возрастов во всех уголках нашей планеты.

Чемоданы фирмы Trunki

Чемоданчики бренда Транки очень любят детки во многих странах мира за то, что они невероятно красивые, имеют неповторимый дизайн, необыкновенно удобны, практичны и функциональны. Фирма Trunki выпускает свои чемоданы в виде животных и насекомых (котик, пчелка, божья коровка, тигренок, коровка, лошадь, пони), транспортных средств (пожарная машина, автобус, такси), в стандартной прямоугольной форме, но в красочных тонах, чтобы нравились детишкам.

Уникальные дизайны детских чемоданчиков Транки позволяют малышам влюбиться в них с первого взгляда, многообразие видов дает возможность выбрать тот, который подойдет именно вашему ребенку по дизайну и характеру.

Удобство и практичность чемоданчиков Trunki заключается еще и в том, что они имеют надежные колеса и рожки, и если ваш кроха устанет ходить ножками, он может запросто сесть на свою кладь верхом и поехать, отталкиваясь ножками и держась за рожки. Ваше путешествие приобретет развлекательный характер и вашему чаду будет совершенно не скучно.

Компания Транки изготавливает свои чемоданчики из довольно-таки прочного пластика, который способен выдержать нагрузку почти 50 кг. Несмотря на свою прочность, он имеет небольшой вес. Масса каждого детского чемоданчика составляет около 1,5-1,7 кг.

Каждый чемодан Trunki имеет ручки, с помощью которых можно его переносить, длинную ручку, предназначенную для буксировки чемодана (можно даже с помощью нее везти ребенка, сидящего на своем чемоданчике), надежный замок, закрывающийся на ключ, прорезиненные накладки, расположенные по всей поверхности чемодана.

Итак, можно сделать вывод, что чемоданы Транки – это очень полезное приобретение, которое станет верным и надежным помощником родителям во время путешествий, а для ребенка – любимой игрушкой.

Детские рюкзаки и сумки торговой марки Trunki

Кроме очень популярных чемоданчиков-каталок, компания Транки выпускает еще очень классные детские сумки и рюкзаки для путешествий и прогулок.

Одним из видов сумок Trunki являются сумки-чемоданы, которые можно носить как автономно, так и поместив ее в свой чемоданчик Транки. Если вы решили нести ее отдельно от чемодана, прикрепите к сумке ремень и пусть ребенок повесит ее на плечо. Так ваше дите сможет пойти гулять, посетить какой-либо кружок, поехать на экскурсию или отправиться в любую поездку. Такие сумки-чемоданы Транки предусматривают возможность крепления ее к автомобильному креслу. Таким образом, игрушки и прочие необходимые принадлежности для вашего ребенка будут всегда под рукой, если вы путешествуете на машине.

Практичные рюкзаки от производителя Trunki позволят вашему ребенку быть самым стильным среди своих сверстников. Модные водонепроницаемые рюкзаки Транки в виде морских обитателей будут незаменимы для ребенка, посещающего бассейн, а также на ежедневных прогулках и для морских поездок. Они очень легкие – их вес составляет около 200 грамм.

Оригинальные дополнительные аксессуары бренда Транки

Чемоданы и сумки – это основное направление в производстве фирмы Транки. Но большой объем продукции, выпускаемой этой компанией, занимает еще и линейка аксессуаров. Очень популярной является сумка-седло, предназначенная для деток, имеющих чемодан Trunki и любящих кататься на них. Она компактная и мягкая, благодаря ей ребеночек может комфортно примоститься на своем чемоданчике, и родители будут везти его. На сумке-седле имеется гудок, с помощью которого малыш может сигнализировать встречным деткам, представляя, будто он на настоящей машине. Кроме того, в такую сумку можно складывать всевозможную необходимую мелочь (альбом, карандаши, фломастеры, небольшие игрушки и т.д.).

Еще одним полезным аксессуаром, выпускаемым этой фирмой, является подушка-плед. Этот набор станет верным другом и помощником для ребенка в любом путешествии. Флисовый комплект с изображением милого животного подарит вашей крохе самый спокойный и благоговейный сон в дороге. На подушке и одеяле имеется специальный крепеж, позволяющий закрепить одеялко, чтобы оно не спадало с ребенка в пути во время сна. Внутри подушки есть специальная вставка, которую можно надуть до нужного объема, чтобы малыш мог мягенько прислонить на нее головку.

Подголовники Trunki – это незаменимый аксессуар в оригинальном исполнении. Если вы собираетесь в длительную поездку, в которой ребенок будет спать, то без специального подголовника никак не обойтись. Замечательная серия подушек-подголовников от фирмы Транки сделают отдых ребеночка во время поездки спокойным и уютным. Подголовники изготовлены из мягкого материала, имеют легкое и тонкое исполнение, благодаря чему отсутствует нагрузка на шею детки. Предназначены они для малышей от двух лет. Подголовник Транки – это тонкий бублик, соединяющийся с помощью магнитных фиксаторов, и имеющий наполнение, которое приобретает форму головы и шеи ребенка. На подголовнике расположен крепеж для пледа этого же производителя.

Чтобы во время путешествия на автомобиле или прогулки на коляске вашему ребенку не давили ремни безопасности, компания Trunki выпустила серию аксессуаров – накладки-чехлы на ремни безопасности. Мягкая накладка надежно крепится на ремень авто или прогулочной коляски с помощью липучек. На накладке имеется кармашек и крепление, которые послужат для перевозки игрушки, плеера, очков и прочих небольших предметов.

Также компания Trunki изготавливает наклейки, с помощью которых ребенок может украсить свой чемодан, сделав его особенным и неповторимым.

Ящик для игрушек от Транки – это коробок, который можно транспортировать. В него дите может сложить все свои любимые игрушки и отправиться с ними на отдых. Ящик Trunki очень вместительный, как и чемоданы этой торговой марки имеет колесики, с помощью которых его можно катать или самому кататься. Если у ребенка уже есть чемодан Транки, то ящик для игрушек можно прицепить к нему (для этого имеется специальный крепеж). Также его можно использовать для стационарного хранения игрушек. Очень компактный и многофункциональный.

 

Не знаете, где приобрести детский чемодан бренда Trunki или аксессуары для путешествий? Посетите сайт интернет-магазина «Yourhappy», здесь вы найдете очень большой выбор продукции данного производителя, предназначенной для повседневных прогулок и путешествий.

Вход