(044) 361-86-81   (050) 49-49-183
(063) 04-09-129   (097) 303-47-03

 

Подгузники Merries

Каталог
Наши бренды
 
Новости

16.01.2018
Акция от ТМ Friso!
  Скидка 50% на молочную смесь   Friso Gold 4, 400грамм ...

16.01.2018
Акция от ТМ Bebivita!
  Скидка 20% на всю воду Bebivita!   Внимание! Доставка ...

07.01.2018
Супер цены на коврики Comflor и Dwinguler
  У нас самые низкие цены на коврики и ограждения   Comflor ...


Статьи

Игрушки-грелки - идеальный подарок на Новогодние праздники!

  Для того, чтобы однозначно ответить на этот вопрос, необходимо сначала ...

Особенности японских подгузников и трусиков Moony (Муни)

  Выбор качественных подгузников своему ребенку – это главная задача ...

Новинка в подгузниках Goo.N (Гун)

Что может быть лучше подгузников GooN? Только новые и улучшенные подгузники GooN серий ...

Игрушки-грелки

  Для того, чтобы однозначно ответить на этот вопрос, необходимо сначала ...


nestle hipp

Мы в Instagram

Instagram
Поиск по каталогу
Главная > Статьи > Новинка в подгузниках Goo.N (Гун)

Что может быть лучше подгузников GooN? Только новые и улучшенные подгузники GooN серий Cheerful Baby и Super Premium

Подгузники для детей – это такие изделия, которые уже много лет вызывают споры, противоречия и растерянность у молодых родителей. Почему так? Это все получается таким образом, потому что, во-первых, каждая мамочка желает, чтобы у ее пупсика был самый лучший уход и постоянно сухая чистая попа, а, во-вторых, сейчас существует очень большое количество торговых марок детских средств гигиены, которые позиционируют свои изделия, как самые лучшие.

Но, несмотря на разногласия и большое количество брендов современных подгузников, молодые родители сходятся в одном: самыми лучшими средствами гигиены являются памперсы японских производителей. А если конкретнее, то уж очень любят и мамы, и детки изделия бренда GooN. Они занимают первенствующие позиции среди японских детских средств гигиены.

Немного информации о Гунах (кто производит, основные достоинства и т.д.).

Выпускает подгузники GooN японская компания DaioPaperCorporation. Это предприятие, которое имеет колоссальный опыт в производстве средств гигиены, в том числе и детских. Несмотря на то, что их товары и так имеют невероятный спрос у мамочек всего мира, компания-производитель не останавливается на достигнутом успехе – DaioPaper постоянно совершенствует свои изделия, выпуская все новую продукцию с еще лучшими характеристиками, чем прежде. Тем самым они изготавливают конкурентоспособные изделия в широком ассортименте, давая возможность мамочкам выбрать для своих детишек средства гигиены, наиболее подходящие для каждого малыша. 

Вот и сейчас сенсацией этого сезона стали новые подгузники GooN Super Premiumи трусики-подгузники Cheerful Baby от Гун. И те и другие изделия сохранили основные свойства классических средств гигиены бренда GooN, но имеют некоторые особенности и улучшенные характеристики, которые мы рассмотрим чуть ниже в нашей статье. 

Super Premium и Cheerful Baby – это те же 7 уровней защиты от торговой марки GooN, но с улучшенными характеристиками и за меньшую стоимость

В производстве своих изделий предприятие DaioPaperCorporation придерживается основных принципов, которые заложены во все серии продукции для поддержания гигиены детишек данного бренда. Только каждый новый продукт имеет свои особенности, свойственны лишь данному виду. Но все товары бренда Гун объединяют «7 уровней защиты» детской кожи, а именно:

·        Никаких раздражений: подгузы GooN имеют пропитку внутреннего слоя с витамином Е, которая обеспечивает бережную защиту маленьких попок от раздражений.

·        100 % - ная гипоаллергенность. Детишки, которые носят памперсы Гун, не страдают аллергией и кожными высыпаниями, потому что данные изделия изготовлены из полностью натуральных материалов, что и обеспечивает им совершенную защиту от аллергии.

·        Никаких сдавливаний и дискомфорта! Памперсы GooN довольно плотно сидят на малышах, но при этом не сковывают их активные движения и не сдавливают нежную кожу, а все так, потому что в изделиях данной торговой марки предусмотрена уникальная система манжетиков, резиночек и оборочек, способствующая надежной фиксации и отсутствию дискомфорта.

·        Впитывающий слой с абсорбентом нового поколения надежно удерживает влагу внутри, не давая ей возможности выйти наружу. Отсутствие протеканий при этом еще и обеспечивается наличием плотненько прилегающих резиночек на пояске и манжетиков на ножках, поэтому в Гунах протечек не бывает никогда.

·        Нет неприятному запаху! Даже если ваш пупсик находится в подгузнике очень длительное время, то можете не беспокоиться о плохих запахах, так как Гуны обладают такой превосходной способностью – нейтрализовать нехорошие ароматы.

·        Внутренние слои подгузников и трусиков GooN имеют структуру ячеек, поэтому они способны прекрасно поглощать влагу даже в большом количестве, при этом дают возможность детской коже свободно дышать. В итоге, попа младенца дышит, не раздражается и не краснеет.

·        Дополнительные аксессуары, такие как, полоска-индикатор. Ее наличие удобно тем, что мама теперь может не принюхиваться и не приглядываться к процессу наполнения средства гигиены, а просто одеть подгуз торговой марки GooN на ребенка и дать ему возможность спокойно гулять, а полоска-индикатор вовремя подскажет о смене памперса.

Это основные характеристики трусиков и подгузников Гун всех видов, в том числе и новых серий Cheerful Baby иSuper Premium. Но, дополнительно к этим 7-ми уровням защиты, добавлены новые свойства. У подгузников SuperPremiumGooN– это еще больше нежности и мягкости, а у трусиков Cheerful Baby GooN – бюджетная цена в дополнение к улучшенным свойствам по всем 7 пунктам.

Но, а если конкретнее, то Cheerful Baby от Гун имеют такие характеристики (в дополнение к основным общим свойствам GooN):

-       Чрезвычайно мягкую внутреннюю поверхность (еще больше мягкости по сравнению с классическими Гунами) по прикосновениям напоминающая хлопок, которая дарит детишкам невероятно комфортное ношение.

-       Cheerful Baby обладают прекрасными дышащими свойствами, они могут пропускать в несколько раз больше воздуха внутрь трусиков, чем предыдущие модели. Поэтому опрелостям не бывать, если ваш малыш носит подгузы Чирфул Бэби.

-       Резиночка на пояске стала у Cheerful Baby более воздушной и эластичной.

-       В качестве абсорбента в новых трусиках-подгузниках Чирфул Бэби используется высококачественный гель, который моментально поглощает влагу и надежно держит ее внутри.

-       В изделиях этого вида торговой марки GooN присутствует лента для утилизации подгузника.

         Производятся  Cheerful Baby в Таиланде и бывают разных размеров:

*  М – для деток с весом 7-12 кг, в упаковке 58 штук;

*  L – мальчикам и девочкам, которые имеют массу тела от 8 до 14 кг, в пачке 48 штук;

*  XL – этот размер могут носить детишки, имеющие вес 11-18 кг. Эти трусики идут по 42 штуки в упаковке.

-       Чирфул Бэби одинаково хорошо подходят как для мальчиков, так и для девочек.

-       Идеальны для активных детишек, так как не сковывают движения, даже самых подвижных малышей, а подстраиваются под каждое телодвижение.

-       От пребывания в трусиках Cheerful Baby малыши испытывают большое удовольствие и комфорт, за это говорит само название подгузников данной серии, которое в переводе на русский означает «жизнерадостный ребенок».

-       Имеют славненький дизайн с милыми изображениями животных.

 

Что касается новой серии подгузников на липучках, которая имеет название Super Premium, то им свойственны такие характеристики:

-       Попа малышей в подгузниках Супер Премиум остается сухой и чистой на протяжении 24 часов.

-       Очень нежный и несравненно мягкий внутренний слой, который контактирует с чувствительной кожей младенца.

-       Суперабсорбент нового поколения способен впитать в несколько раз больше жидкости в сравнении с обычными GooN и моментально блокирует ее внутри изделия, не выпуская больше наружу.

-       Пропитка Гунов Super Premium содержит на 10 % больше витамина Е, что способствует еще лучшей защите нежной попы ребеночка и позволяет коже в несколько раз быстрее регенерироваться.

-       Риск возникновения опрелостей на попе младенца уменьшается за счет увеличения циркуляции воздуха в подгузниках Супер Премиум на 14 %, если взять в сравнение предыдущие модели.

-       Подгузы Super Premium относятся к премиальным средствам гигиены для деток.

-       Данная серия подгузников имеет широкую размерную сетку, начиная с памперсов для новорожденных (NB) и заканчивая подгузниками большого размера, например, Big(рассчитаны на вес деток 12-20 кг).

Из вышенаписанного можно сделать выводы, что японские подгузники, особенно недавно разработанные новинки Super Premium и Cheerful Baby – это отличный вариант средств гигиены для деток разных возрастов, любого телосложения, а также для малышей даже с гиперчувствительной кожей. Поэтому, дорогие родители, если вы желаете обеспечить своей крохе 100 %-ный комфорт и максимальное удобство, тогда остановите выбор на японских подгузниках или трусиках торговой марки GooN, а именно на новинках – Cheerful Baby и Super Premium!

Вход