(044) 361-86-81   (050) 49-49-183
(063) 04-09-129   (097) 303-47-03

 

Подгузники Merries

Каталог
Наши бренды
 
Новости

18.04.2018
Акция от ТМ Reveur!
  При покупке любого безсиликонового   японского ...

18.04.2018
Акция от ТМ Nestle!
  Скидка на молочные смеси   Nestle Nan 1 (400грамм) ...

18.04.2018
Акция от ТМ Moony!
  Супер цена на японские подгузники-трусики Moony   для ...


Статьи

Ниблеры - «Съедобные» соски детишкам для введения прикорма от бренда KinderenOk

Казалось бы, совсем недавно ваш малыш только появился на свет, но вот уже приближается ...

Ресурс Джуниор (Resource junior)

О детском здоровье и хорошем самочувствии позаботится смесь Ресурс Джуниор (Resource ...

Ресурс Оптимум (Resource Optimum) от Нестле

Компания Nestle уже очень много лет выпускает высококачественные продукты питания, ...

Игрушки-сортеры

Самые первые и невероятно полезные развивающие игрушки – это сортеры! Родители, ...


nestle hipp

Мы в Instagram

Instagram
Поиск по каталогу
Главная > Статьи > Ниблеры - «Съедобные» соски детишкам для введения прикорма от бренда KinderenOk

 «Съедобные» соски детишкам для введения прикорма от бренда KinderenOk

Казалось бы, совсем недавно ваш малыш только появился на свет, но вот уже приближается время первого прикорма. Это очень ответственный момент в жизни не только крохи, но и родителей. Мамочки основательно готовятся к первому прикорму: какой продукт можно первым ввести в рацион ребеночка? В каких порциях? И, что немаловажно, каким способом?

Очень удобным приспособлением для введения первого прикорма являются ниблеры. Для родителей-новичков объясним: ниблер – это такой необыкновенный предмет, который состоит из сеточки (тканевой или силиконовой) и ручки-держателя. Ниблеры немного похожи на соску, только чуть побольше. В сеточку мамочка кладет ягодку, кусочек фрукта или овоща, или какую-нибудь другую еду, закрывает ее специальным основанием с ручкой. За эту ручку дите держит свою новую «соску» и кушает витаминчики. Таким образом, малыш самостоятельно может учиться употреблять пищу и родителям не стоит переживать, что ребеночек подавится, потому что ниблер защищает от этого.

Еще очень давно наши мамы и даже бабушки делали самодельный ниблер: брали кусочек ткани или марли, заматывали в него еду и давали деткам. Такое приспособление называлось «мотанка». Теперь же его усовершенствовали, и современные мамы имеют возможность пользоваться такими классными модернизованными ниблерами.

Среди товаров по уходу за детьми первенствующее место занимает торговая марка KinderenOk. Они выпускают высококачественную продукцию для детишек разных возрастов, среди которой есть и ниблеры.

Как появился бренд KinderenOk?

Данная торговая марка относительно молодая (если сравнивать со многими другими известными брендами), но уже за этот короткий период получила признание  большинства родителей во всем мире.

Родиной торговой марки КиндеренОк является Польша, но основное производство находится в Китае. Все дело в том, что именно в Китае есть все возможности для изобретения экологически чистых материалов, создания новых моделей, совершенствования технологий, а также именно в этой стране располагаются основные мощнейшие линии производства.

Поставки продукции бренда KinderenOk совершаются в небольшое количество стран, среди которых есть и Украина. В планах у производителей есть выход на более широкий мировой рынок, именно поэтому они неустанно совершенствуют свои товары и расширяют ассортимент. Многие потребители знают, что именно компания КиндеренОк стала первооткрывателем многих незаменимых товаров для кормления деток и для их купания.

Компания имеет группу экспертов, состоящую из медицинских работников, родителей и опытных разработчиков, которая тщательно следит и контролирует весь процесс производства. Все товары данной торговой марки соответствуют европейским стандартам качества, подтверждающим качество продукции для новорожденных. В Украине KinderenOk имеет необходимую официальную сертификацию.

 Новые ниблеры от торговой марки KinderenOk – качественно, удобно, безопасно

Ассортимент ниблеров  данного производителя достаточно большой, но компания не останавливается на достигнутом и постоянно совершенствует свою продукцию расширяя ассортимент. На данный момент были выпущены новые модели ниблеров КиндеренОк – Фрут Фидер. Что получилось в итоге? Замечательные, современные и практичные ниблеры, обладающие следующими характеристиками и достоинствами: 

Удобная конструкция. Ниблеры Фрут Фидер имеют невероятно рациональную конструкцию: данная модель все так же состоит из контейнера и ручки-держателя, но теперь они соединяются по-новому и закрепляются с помощью закрутки, а не застежки.

Ручка-держатель в ниблерах Фрут Фидер очень эргономичная – ребеночку удобно держать маленькой ручонкой свое новое приспособление. 

Уникальная насадка. Насада Фрут Фидер изготовлена из экологически чистого силикона, который используют в медицинской практике, и соответствует европейским стандартам. В комплекте идет 2 насадки. Их можно кипятить, от этого насадки не изменят ни цвет, ни форму, и термическая обработка никаким образом не повлияет на функциональность насадки. 

Насадка из медицинского силикона, предусмотренная в ниблерах Фрут Фидер, служит намного дольше, чем тканевые сеточки. Дырочки в данной сеточке самого оптимального размера. Они не очень маленькие и не чересчур большие, а сделаны таким образом, что малютке не придется прикладывать лишних усилий для того, чтобы добыть сок из фруктов или ягод, и не пропустят лишнего содержимого и ребеночек не подавится. 

Привлекательный дизайн. Ниблеры данной модели имеют непревзойденный внешний вид. Они очень понравятся вашим детишкам, так как выполнены в нежной цветовой гамме, которая легко и непринужденно воспринимается крохами. Цвета Фрут Фидер KinderenOk предусмотрены и для мальчиков, и для девочек. 

Комплектация.В комплект ниблера Фрут Фидервходит: ручка-держатель, 2 насадки, защитный колпачок и цепочка. Цепочка-держатель имеет клипсу, с помощью которой ниблер можно крепить к одежде, чтобы дите не роняло его. А колпачок защитит ниблер от загрязнений. 

Стоимость.Благодаря нововведениям во время создания ниблера Фрут Фидер изготовитель сумел минимизировать затраты без ущерба для качества изделия и для потребителей и поэтому цена сейчас на новую модель ниблеров немного снизилась. Что очень радует покупателей. 

 

Благодаря ниблерам от KinderenOk ваш малыш с удовольствием познакомиться с новыми вкусами, и что самое главное, знакомство это пройдет вполне безопасно. Еще ниблеры невероятно спасают детишек во время прорезывания зубиков: кроха своей «вкусной» соской будет чесать воспаленные десна, тем самым облегчая боль. Поэтому можем смело сказать, что ниблер – это необычайно полезное приспособление для деточек и мамочек. 

Вход