(044) 361-86-81   (050) 49-49-183
(063) 04-09-129   (097) 303-47-03

 

Подгузники Merries

Каталог
Наши бренды
 
Новости

16.01.2018
Акция от ТМ Friso!
  Скидка 50% на молочную смесь   Friso Gold 4, 400грамм ...

16.01.2018
Акция от ТМ Bebivita!
  Скидка 20% на всю воду Bebivita!   Внимание! Доставка ...

07.01.2018
Супер цены на коврики Comflor и Dwinguler
  У нас самые низкие цены на коврики и ограждения   Comflor ...


Статьи

Игрушки-грелки - идеальный подарок на Новогодние праздники!

  Для того, чтобы однозначно ответить на этот вопрос, необходимо сначала ...

Особенности японских подгузников и трусиков Moony (Муни)

  Выбор качественных подгузников своему ребенку – это главная задача ...

Новинка в подгузниках Goo.N (Гун)

Что может быть лучше подгузников GooN? Только новые и улучшенные подгузники GooN серий ...

Игрушки-грелки

  Для того, чтобы однозначно ответить на этот вопрос, необходимо сначала ...


nestle hipp

Мы в Instagram

Instagram
Поиск по каталогу
Главная > Статьи > Особенности японских подгузников и трусиков Moony (Муни)

Почему мамы многих стран мира выбирают подгузники и трусики Moony для своих малышей?

 

Выбор качественных подгузников своему ребенку – это главная задача родителей. С появлением в семье крохи мамы и папы озадачиваются этим вопросом. Решение в пользу тех или иных памперсов усложняется наличием на современном рынке детских средств гигиены очень большого перечня торговых марок и производителей. В этой области существует невероятная конкуренция. Кому-то нравятся европейские, кто-то отдает предпочтение отечественным, но все же самое большое число мам и пап склоняется к мнению, что самые лучшие гигиенические средства – это японские.

Все дело в том, что в стране восходящего солнца отношение к детям особо трепетное. Японцы, можно сказать, боготворят своих малюток, поэтому и стараются сделать для них очень качественные подгузники. На разработку детских памперсов в этой стране выделяется большое количество денежных средств, времени и сил. Особое внимание стоит уделить японской компании Unicharm. Они выпускают свои изделия для деток под брендом Moony. И мамы не только в Японии, но и в большинстве стран Европы, а также в Украине и России выбирают не что иное, как Moony.

Почему именно Муни?

Подгузники и трусики Moony занимают почетное место среди премиум класса средств гигиены для детей. Они чрезвычайно тонкие, изготовлены из первоклассного хлопка, имеют четырехслойную структуру.

Для достижения наилучшего результата было проведено множество экспериментальных исследований, вследствие чего был разработан уникальный крой, который способствует хорошей посадке памперса на ребенке. Перепробовав несколько десятков видов материалов, производитель «Юнишарм» выбрал тот, который наиболее безопасен для кожи детишек. В общем памперсы на липучках и трусики торговой марки Муни вызывают доверие у мамочек своим превосходным качеством и первоклассными характеристиками. А все это потому, что миссия компании Unicharm заключается в предоставлении на рынок детских товаров отличных, проверенных временем, соответствующих не только внутренним стандартам Японии и международным требованиям, но и потребительским запросам мамочек, превосходных изделий.

Несмотря на несколько высокую стоимость в сравнении с аналогами других брендов, мамы Украины отдают предпочтение Moony и MoonyMan по той причине, что они:

·         сделаны из природных натуральных материалов;

·         гипоаллергенны. Особая пропитка экстрактами эвкалипта, гамамелиса или ромашки позволяет избежать аллергии и служит антисептиком;

·         чрезвычайно легко одеваются и снимаются благодаря удобным многоразовым застежкам-липучкам (подгузники) и эластичному пояску (трусики).

·         не протекают;

·         не сковывают движения крохи;

·         имеют практичные индикаторы, которые сигнализируют о смене памперса;

·         идеально подобраны по размерам и весу ребеночка;

·         продаются в удобных эргономичных упаковках;

·         соответствуют необходимым заявленным требованиям качества детских товаров;

·         гарантируют 100% безвредность для детского организма;

·         их можно без проблем купить в украинском интернет-магазине «Yourhappy» по приемлемой цене.

Благодаря вышеперечисленным свойствам Муни стали так популярны в нашей стране.

Изделия Moony лучшие из лучших во всем мире!

Как было уже сказано, японцы относятся к своим малышам с огромной любовью. К появлению ребенка родители в Японии очень старательно и заблаговременно готовятся. Мужчины считают, что стать отцом – это самое большое счастье, а женщина только тогда обретает статус в обществе, когда становится матерью и воспитает своего ребенка. Зная эти простые истины, присущи японцам, современные украинские родители берут с них пример в воспитании детей. Ведь кто, как не японцы лучше знают, как ухаживать за детьми, чтобы они чувствовали родительскую любовь и ласку. Следовательно, мамы и папы Украины выбирают детские гигиенические средства именно от производителей страны восходящего солнца, а если конкретнее, то бренд Муни. Это лидирующая торговая марка, не побоимся этого слова, во всем мире. Так как они выпускают идеальные подгузники для детишек, которые можно смело назвать эталоном.

Руководство компании Unicharm задалось целью создать идеальный подгузник. Для этого они потратили нереально много времени (более 35 лет), было приложено немало усилий, затрачены большие суммы денег. Но все же они достигли желаемого результата и в итоге были созданы подгузники и трусики премиум сегмента, которые в Украине и Киеве известны под названием Moony (Муни).

В лабораториях корпорации «Юнишарм» стоит манекен ребенка, который полностью имитирует жизнедеятельность малыша, а именно: активно двигается, писает и какает. Ученым даже удалось создать испражнения, по консистенции очень похожие на натуральные. Кроме того, в каждой лаборатории установлено несколько камер, способных в точности зафиксировать время, объем и продолжительность поглощения памперсом влаги. Благодаря всем этим нововведениям и изобретениям у предприятия Unicharm получилось чудо-изобретение – практичные подгузники Moony. Деткам находится в них невероятно комфортно и удобно, счастливые малыши с радостью ползают, бегают и спокойно спят. В основе создания Муни лежат уникальные секретные технологии, присущи только этим изделиям.

 

В большинстве стран мира, в которые производится экспорт Moony и MoonyMan, эта продукция сертифицирована. Помимо этого, Муни – это самое оптимальное сочетание «цена-качество» в представленном премиум классе.

Вход