(044) 361-86-81   (050) 49-49-183
(063) 04-09-129   (097) 303-47-03

 

Подгузники Merries

Каталог
Наши бренды
 
Новости

19.11.2018
Акция от ТМ Bebivita!
  При покупке товаров ТМ Bebivita на 100гр -   в ...

19.11.2018
Акция от ТМ Moony!
  Акция! Японские подгузники Moony по супер цене - ...

19.11.2018
Акция от ТМ GooN!
  Супер цена на японские подгузники и трусики премиум ...


Статьи

Каучуковые пустышки HEVEA

HEVEA®- это бренд из Дании, который специализируется на разработке дизайна, производстве ...

Прорезывание зубов и прорезыватель Hevea

Прорезывание зубов – естественная стадия развития каждого ребенка. Это сложный ...

Ниблеры - «Съедобные» соски детишкам для введения прикорма от бренда KinderenOk

Казалось бы, совсем недавно ваш малыш только появился на свет, но вот уже приближается ...

Ресурс Джуниор (Resource junior)

О детском здоровье и хорошем самочувствии позаботится смесь Ресурс Джуниор (Resource ...


nestle

Мы в Instagram

Instagram
Поиск по каталогу
Главная > Статьи > Ресурс Оптимум (Resource Optimum) от Нестле

Ресурс Оптимум (Resource Optimum) от Нестле – лечебное сбалансированное питание, которое не только полезное, но и невероятно вкусное

Компания Nestle уже очень много лет выпускает высококачественные продукты питания, что любимы и взрослыми, и детьми во всем мире. Одним из популярнейших товаров является питание Resource Optimum. Почему оно получило такую широкую распространенность среди потребителей?

Ресурс Оптимум обладает большим количеством полезных питательных веществ (более детально их мы рассмотрим чуть ниже). Помимо этого, Resource Optimum невероятно вкусная еда, которая обязательно понравится даже самым привередливым гурманам. В нем присутствует мягкий ненавязчивый вкус ванилина.

Основные характеристики Resource Optimum

Ресурс Оптимум – это полноценная сухая смесь, предназначенная для энтерального питания людей, которым необходимо держать диету. Его могут принимать в рацион дети, достигшие 7-летнего возраста, а также взрослые люди.

Resource Optimum может выступать единственным источником питания для человека и при этом всецело удовлетворить все потребности в питательных веществах.

Дети и взрослые люди, употребляющие в рацион питание Ресурс Оптимум, реже болеют инфекционными заболеваниями.

Ресурс Оптимум имеет пищевую ценность 444 ккал.

Осмолярность Resource Optimum – 275 мОсм/л.

Осмоляльность Ресурс Оптимум – 330 мОсм/кг.

Упаковка идет по 400 грамм. Изготавливается он в Швейцарии.

Основные компоненты, входящие в состав Ресурс Оптимум

Структура данного питания была разработана очень тщательно. Благодаря этому Resource Optimum способен полностью восполнить суточную потребность в энергетических компонентах. Также употребление Ресурс Оптимум способствует улучшению пищеварения, укреплению иммунитета и быстрому восстановлению жизненных сил организма.

Что же имеется в составе Resource Optimum?

Пробиотики. В Ресурс Оптимум входят пробиотики Lactiobacillus Paracasei – это самые эффективные и самые безопасные пробиотики, которые существуют на сегодняшний день в мире. Они благотворно влияют на микрофлору кишечника, предотвращая появление различных вредоносных микроорганизмов, укрепляют иммунитет и т.д. Lactiobacillus Paracasei замечательно подойдут даже тем людям, у которых чрезвычайно чувствительный кишечник.

Пребиотики. Они улучшают работу пищеварительной системы, а также увеличивают защитные функции человеческого организма.

Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в составе Resource Optimum дают возможность людям естественным путем противостоять онкологическим заболеваниям, неврологическим, сердечно-сосудистым, укрепляют и нормализуют работу сердца и пр. Жировые составы смеси Resource Optimum были разработаны согласно указаниям Ассоциации по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Входящие в состав Ресурс Оптимум углеводы в виде мальтодекстрина замечательно усваиваются человеческим организмом. Также мальтодекстрин благоприятствует росту и размножению полезных микроорганизмов в пищеварительной системе человека.

Аминокислоты в организм человека поставляют белки, имеющиеся в составе Resource Optimum. Данный компонент в этой лечебной смеси представлен сывороточным и казеиновым белком. Белки помогают быстро восстановить утраченные силы и ускорить выздоровление.

Казеин снабжает организм необходимыми «строительными» материалами, а также способствует тому, что мышцы восстанавливаются лучше и быстрее, становятся еще более крепкими.

Сывороточная белковая составляющая способствует восстановлению мышечных тканей, а также значительно укрепляет иммунные функции человеческого организма. Сывороточный белок помогает тем, кто его употребляет, противостоять многим болезням, в том числе и онкологическим. Еще белок сыворотки хорош для эмоционального состояния, нормализации давления и в целом для прекрасного самочувствия.

В составе Ресурс Оптимум отсутствует глютен, лактоза и холестерин. А сахар в ResourceOptimum заменен инулином, который отлично влияет на здоровье человека и укрепляет иммунитет.

Помимо вышеперечисленных компонентов, Ресурс Оптимум содержит еще и все необходимые витамины (А, В1, В2, В6, В12, С, D, Е)  и минералы (железо, цинк, марганец, медь, селен и пр).

В каких случаях требуется или рекомендуется употребление ResourceOptimum?

·        Питание Ресурс Оптимум невероятно популярно у спортсменов. Спортивное питание должно содержать очень много белков. В смеси Resource Optimum их имеется как раз то количество, которое нужно. А помимо белков, Ресурс Оптимум богат еще и другими питательными веществами, которые содержатся в нем в сбалансированном составе, благодаря чему без вреда для здоровья мышцы замечательно растут, развиваются и сохраняются. Поэтому он не только обеспечивает организм спортсмена всеми необходимыми компонентами, но также дарит здоровье и прекрасное самочувствие.

·        Кроме людей, занимающихся спортом, Resource Optimum могут кушать также беременные женщины и кормящие мамы. Он абсолютно безопасен и безвреден для здоровья как будущей мамы, так и малыша. Если беременную женщину мучает токсикоз, и она ничего не может кушать, то ей можно запросто питаться энтеральной смесью Ресурс Оптимум. Так как при отсутствии полноценного питания организм беременной не получает необходимых витаминов и микроэлементов, то поставить их в организм сможет в полном объеме Resource Optimum. Но перед тем, как ввести его в рацион, нужно обязательно проконсультироваться с доктором.

·        Ресурс Оптимум применяется также при недостаточности питания или при низком уровне гемоглобина.

·        Дети и взрослые, имеющие какие-либо неврологические, онкологические заболевания, больные почки, холецистит, панкреатит и т.д., для ускорения выздоровления могут питаться смесью Resource Optimum (как дополнительно, так и в качестве основного питания).

·        Людям, страдающим от недобора веса, частых простудных заболеваний, придет на помощь лечебная смесь Resource Optimum.

·        Детишки, старше семилетнего возраста, и взрослые люди, которые имеют регулярные высокие силовые и умственные нагрузки или страдают от потери аппетита, могут ввести в свой рацион Ресурс Оптимум, он поможет компенсировать потери энергии.

·        Больным, перенесшим операции, или тем, которые только готовятся к данной процедуре, также идеально подойдет Resource Optimum в качестве основного или дополнительного питания.

·        Еще Ресурс Оптимум придет на помощь тем людям, которые не могут самостоятельно кушать. Большим плюсом является то, что Оптимум можно использовать для кормления с помощью зонда.

Достоинства Resource Optimum

üЕсли у человека в кишечнике наблюдается синдром нарушения всасывания, необходимо каким-либо образом выходить с такого положения. Resource Optimum благодаря своей структуре станет наилучшим источником энергии и самым легкодоступным в данной ситуации.

üСостав белков в Ресурс Оптимум подобран таким образом, что все необходимые аминокислоты поступают в организм в нужном количестве и в процессе восстановления после болезни становятся незаменимыми.

üВ составе Resource Optimum присутствуют пребиотики, которые делают процесс пищеварения очень комфортным и мягким.

üИммунитет укрепят пробиотики Lactiobacillus Paracasei, которые также есть в нужном количестве в Ресурс Оптимум.

üИдеальная осмолярность и осмоляльность.

üЛактоза и глютен отсутствуют в составе Resource Optimum.

Итак, можно подытожить: Ресурс Оптимум – это полноценное сбалансированное питание, которое замечательно подходит для употребления и взрослыми, и детьми (но старше 7 лет). Оно прекрасно обогатит организм всеми необходимыми веществами, снабдит жизненной энергией и усилит защитные функции организма.

Вы спортсмен, нуждающийся в быстром наборе массы тела и укреплении мышц? Вам, вашим друзьям или близким людям будут делать операцию? Или же операция уже позади? Обнаружены болезни, характер протекания которых не позволяет питаться как раньше стандартным путем? У вас повысились умственные или физические нагрузки? Или просто ослаб иммунитет? Тогда обратитесь за советом к специалистам в данной области. Они вам порекомендуют универсальную энтеральную смесь Ресурс Оптимум от производителя Nestle. Это клиническое питание удовлетворит все необходимые потребности организма в период заболевания, даже самого сложного характера, станет дополнительным источником недостающей энергии, укрепит иммунитет и поможет организму противостоять многим недугам

Вход